ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Филипп Киркоров приехал на «Новую Волну» в Сочи с сумкой за $39 тыс

Новости культуры  •  21-08-2021, 10:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певец Филипп Киркоров приехал на музыкальный фестиваль «Новая Волна» в Сочи с сумкой за $39 тыс. Ежегодный музыкальный конкурс открылся 19 августа, передает издание StarHit.

 

Филипп Киркоров приехал на «Новую Волну» в Сочи с сумкой за $39 тыс

 

Помимо болгарина по «красной дорожке» торжественного мероприятия прошлись Николай Басков, Игорь Крутой, Григорий Лепс, Полина Гагарина, София Ротару, Андрей Малахов, Баста, Лера Кудрявцева и другие знаменитости.  

 

Главные «звезды» российского шоу-бизнеса поочередно удивляли изумленную публику своими нарядами и аксессуарами. Поклонники обратили внимание на наряд певицы Полины Гагариной, которая пришла на «Новую волну» в ассиметричном черно-голубом мини-платье.

 

Но больше всего выделился Филипп Киркоров, который вышел на сцену с дизайнерской сумкой от модного дома Louis Vuitton, стоимость которой составляет около 39 тысяч долларов. Артист выложил фотографию покупки в своем Instagram-аккаунте. 

 

Фестиваль «Новая Волна» продлится до 25 августа. За время его проведения также запланированы творческие вечера на территории Сириуса, в которых примут участие Николай Басков и Дима Билан. В связи с пандемией коронавируса COVID-19 организаторы разрешили заполнять залы только на 50%. Финальный концерт мероприятия состоится в среду.



0
0
0
0
1