ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Похудевшая после реанимации МакSим показала себя в отражении зеркала

Новости культуры  •  17-08-2021, 21:18
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Похудевшая после нахождения в искусственной коме певица МакSим впервые показала себя. 17 августа в Сторис Instagram-аккаунта Марины Максимовой появилась фотография ее отражения в зеркале. 

 

Похудевшая после нахождения в коме МакSим впервые показала себя

 

Впервые за 2 месяца исполнительница частично показала себя. На фото можно увидеть букет цветов, письменное послание и саму МакSим, которая в белой майке сфотографировалась в зеркало. Поклонники рассмотрели на ее шее следы от специальных приборов, которые обеспечивали жизнедеятельность организма. При этом стоит отметить, что за время лечения от пневмонии 38-летняя российская певица сильно похудела. 

 

С 16 июня МакSим находилась в 52-й московской больнице, причем большую часть времени она провела в состоянии медикаментозного сна и была подключена к аппарату ИВЛ. Тогда у нее было выявлено около 40% повреждения легких, а также обнаружены проблемы с печенью.

 

Врачи называют случай с выздоровлением певицы настоящим чудом, поскольку в какой-то момент ее легкие были поражены на 75%. В то же время стало известно о запретах, которые предписали медики после выписки Марины Максимовой из больницы. 

 

Читайте также: Врачи запретили МакSим петь и летать после выписки из больницы 

 

По данным врачей, ее ожидает длительный курс реабилитации до полного восстановления организма. Как ранее сообщала пиар-менеджер певицы Яна Богушевская, Марина Максимова сейчас испытывает проблемы с передвижением, поскольку у нее кружится голова при попытках перемещаться.



15
5
3
30
4