ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


В Островецком районе нашли труп пропавшего в апреле мужчины

Главные новости  •  21-08-2021, 12:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Островецком районе нашли труп пропавшего в апреле 2021 года мужчины. О нахождении тела в четверг, 19.08.2021, сообщили местные грибники, информирует УВД Гродненского облисполкома. 

 

В Островецком районе нашли труп пропавшего в апреле мужчины

 

85-летний сельчанин найден мертвым в лесном массиве возле села Ольховка. Местный житель еще 15 апреля ушел собирать лозу в ближайший лес и пропал.

 

После исчезновения жители Островецкого района обратились в милицию за помощью в поиске пропавшего мужчины. Однако в ходе исследования лесной чащи обнаружить пожилого человека не удалось.

 

По данным УВД Гродненского облисполкома, в 2021 году в лесах области потерялись 19 грибников. Из них удалось найти и спасти 12 человек. В ведомстве отметили, что большая часть из пропавших являются людьми пожилого возраста, которые ввиду состояния здоровья могли во время не вернуться из леса. 

 

Спасатели призывают одевать яркую одежду при выходе в лес, а также немедленно звонить друзьям и знакомым в случае потери ориентиров. Помимо это рекомендуется иметь при себе нож, емкость с сухими спичками и часы.



0
0
0
5
1