ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко заявил, что крестьян нельзя обижать по определению в Беларуси

Главные новости  •  26-08-2021, 12:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко заявил, что крестьян по определению нельзя обижать в Беларуси. Заявление в защиту сельских рабочих прозвучало во время встречи с председателем концерна «Белгоспищепром» Анатолием Бубеном во Дворце Независимости в четверг, 26 августа, передает БелТА. 

 

Лукашенко рассказал, кого по определению нельзя обижать в Беларуси

 

В ходе заслушивания доклада, на котором также присутствовал заместитель премьер-министра Субботин, обсуждались вопросы взаимодействия холдинга с крестьянами и сельхозпредприятиями. 

 

При этом Лукашенко выступил в защиту производителей продукции, поинтересовался их проблема и попросил не обижать. По его словам, такой призыв не связан с тем, что можно потерять сырьевую базу.

 

"Но крестьян просто по определению обижать нельзя, - отметив, - Они у нас не самые богатые", - заявил Александр Лукашенко.


В ходе беседы белорусский политик также поинтересовался производимой продукцией и ситуацией с экспортом, координацией которого занимается вице-премьер Беларуси. 

 

Сегодня в состав «Белгоспищепрома» входят примерно 40 организаций, на которых работают около 20 тысяч человек. При этом по размеру поступлений в бюджет концерн входит в семерку предприятий Беларуси.

 

Читайте такжеЛукашенко попросил уехавшую за границу молодежь не возвращаться в Беларусь



4
6
0
2
0