ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной

Новости культуры  •  1-09-2021, 00:53
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной. Свадьба популярного среди молодежи 23-летнего исполнителя состоялась 31 августа в Москве, сообщается в Instagram-аккаунте Муз-ТВ. 

 

Рэпер Моргенштерн женился на Диларе Зинатуллиной

 

В интернете появился фрагмент видео с выкупа невесты. Сама свадьба была крайне эпатажной, а чтобы вернуть "украденную" любимую, певцу пришлось кричать под ее окнами, что он ее любит, а также проходить конкурсы и испытания на пути к ее квартире. 

 

При этом артист не стеснялся в выражениях и был резок. Сама Ксения Собчак охарактеризовала слова, которые говорил Моргенштерн своей возлюбленной, как "ад".

 

На Зинатуллиной было белое платье дизайнера Игоря Гуляева и корона. Пара отправилась в ЗАГС на автомобиле Daewoo Nexia, который был украшен большим количеством наклеек. 

 

Ведущей свадьбы оказалась известная журналистка Ксения Собчак, а среди гостей также был юморист и комик Александр Ревва, которого пригласили выступить для молодоженов.

 

Российский рэпер Моргенштерн считается одним из самых популярных исполнителей среди молодежи. По версии журнала Forbes, певец занял второе место в списке успешных звезд России.

 

Читайте также: Киркоров и Джиган разгромили греческий ресторан на Крите



4
12
1
1
5