ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Сборная Беларуси проиграла Уэльсу в матче отборочного цикла к ЧМ-2022

Новости спорта  •  5-09-2021, 20:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сборная Беларуси проиграла команде Уэльса в матче отборочного цикла к ЧМ-2022 по футболу. Игра состоялась 5 сентября на стадионе «Центральный» в Казани и завершилась со счетом 2:3.

 

Сборная Беларуси уступила Уэльсу в матче отборочного цикла к ЧМ-2022

 

Подопечные Георгия Кондратьева проводят все домашние матчи в столице Татарстана. Первый гол состоялся уже на 6-й минуте - его из пенальти забил валлиец Гарет Бейл, на котором в собственной штрафной сфолил капитан белорусов Сергей Черник.  

 

После этого дважды удалось отличиться игрокам сборной Беларуси: на 29-ой минуте из пенальти гол забил Виталий Лисакович, а на 31-ой - Павел Седько.  

 

Во втором тайме двумя голами отличился один игрок сборной Уэльса - на 69-ой и 93-ей снова забил Гарет Бейл. Таким образом, сборная Беларуси терпит третье поражение подряд, уступая сборной Уэльса со счетом 2:3.

 

Читайте такжеЛукашенко потребовал платить белорусским хоккеистам и футболистам среднюю зарплату по Беларуси

 

Сейчас в группе E на первом месте идет сборная Бельгии с 10 очками, на втором - Чехия с 7 очками, не третьем - Уэльс с 6 очками, на четвертом - Беларусь с 3 очками, на пятом - Эстония с 0 очков. 

 

Следующий матч сборная Беларуси проведет в Казани против команды Бельгии 8 сентября, а 11 октября подопечные Кондратьева сыграют против команды Чехии.

 

Читайте также: Лукашенко заявил, что ему стыдно смотреть на белорусских футболистов



0
1
0
0
0