Дональд Трамп заявил, что от США к 2024 году ничего не останется

Главные новости  •  17-09-2021, 00:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Дональд Трамп заявил, что от США к президентским выборам в 2024 году может ничего не остаться. Такое мнение бывший глава Белого дома высказал 16 сентября в интервью изданию Newsmax.

 

Дональд Трамп заявил, что от США к 2024 году ничего не останется

 

Республиканец считает виновным в падении величия Соединенных Штатов демократа Джо Байдена, после инаугурации которого страна «полетела вниз так, как никогда ранее».

 

«Когда мы пойдем на выборы, которые состоятся в 2022-м и 2024-м годах, то страны у нас не останется», - сообщил Дональд Трамп.


На этих словах телеведущий вдруг прервал интервью с республиканцем. Дональда Трампа знают за его колкие высказывания в адрес демократов, которых тот считает слабыми и уступчивыми, из-за чего якобы страдают национальные интересы США. 

 

Читайте такжеПрезидент США Байден заснул во время пресс-конференции с премьер-министром Израиля

 

Ранее Дональд Трамп призвал вновь ввести войска в Афганистан, назвав решение Джо Байдена неправильным, поскольку в южноазиатской стране осталось американское оружие на десятки миллиардов долларов.  

 

Отметим, что на фоне вывода военных из Афганистана рейтинг президента США Джо Байдена снизился до рекордных показателей. На момент конца августа 2021 года деятельность главы Белого дома одобряли лишь 45% американцев. 

 

Читайте такжеС Жириновского свалились брюки во время теледебатов



4
8
1
1
0