Глава СВР России назвал версию происхождения коронавируса COVID-19

Коронавирус  •  26-09-2021, 13:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава СВР России назвал свою версию происхождения коронавируса COVID-19. О вероятном способе появления инфекции SARS-COV-2 Сергей Нарышкин 26 сентября рассказал в интервью изданию RT.

 

Глава СВР России назвал версию происхождения коронавируса COVID-19

 

Чиновник прокомментировал недавно выпущенный в США доклад на тему появления коронавируса и рассказал о мнении разведсообщества России ну данную ситуацию.

 

«Что касается вот наших знаний - мы, конечно, так пытаемся следить за этим вопросом. Но каких-либо доказательств, говорящих о том, что этот вирус создан в лаборатории, мы не получали», - заявил Сергей Нарышкин.


По его словам, эксперты из РФ внимательно следят за ситуацией вокруг коронавируса SARS-COV-2 и придерживаются мнения о природном происхождении инфекции. 

 

Читайте такжеНазван способ получить «сверхчеловеческий» иммунитет от коронавируса COVID-19

 

Своим мнением разведчик поделился после вопроса о том, как он оценивает появившийся в США доклад на тему появления коронавируса COVID-19. Нарышкин считает непрофессиональной появившуюся публикацию из-за политизированной оценки, которая в нем содержится.

 

По его главы СВР России, документ также содержит расплывчатые данные, что крайне нехарактерно для спецслужб. Сергей Нарышкин обусловил это кризисом в американском разведывательном сообществе.

 

Читайте такжеМясников назвал наиболее защищенную от коронавируса COVID-19 группу крови



0
2
1
2
1