Количество жертв массового ДТП на МКАД выросло до четырех

Главные новости  •  26-09-2021, 19:18
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Количество жертв массового ДТП на 19-ом километре МКАД выросло до четырех. Авария на внутреннем кольце Минской кольцевой автодороги произошла 26 сентября около 14:30, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

 

Количество жертв массового ДТП на МКАД выросло до четырех

 

Недалеко от Рыбокомплекса в средней полосе остановились три автомобиля - Mercedes, Honda и Citroën. У первого из них заклинило колесо и он не мог продолжать движение. 

 

За ними двигался тягач MAN, 49-летний водитель которого не успел затормозить и врезался в стоявшие впереди иномарки. Из-за столкновения автомобиль Honda оказался за пределами проезжей части, а Citroën, в котором находились четыре человека, загорелся. 

 

В результате инцидента все находящиеся в иномарке "Ситроен" люди получили тяжелые телесные повреждения, от которых погибли на месте, сообщили в Следственном комитете Беларуси. 

 

В настоящее время специалисты выясняют все детали случившегося и устанавливают жертв аварии. Напомним, после ДТП за 19-м километром МКАД образовался затор, из-за чего движение от Партизанского проспекта в сторону улицы Кижеватова временно перекрыли. 



0
0
0
23
1