Белоруска рассказала, как выиграла круиз по Средиземному морю

Авторские статьи  •  29-09-2021, 18:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Ядвига выиграла круиз по Средиземному морю. Портал Pogovorim.by поинтересовался у девушки, как ей удалось получить столь необычный приз, как прошло путешествие, сколько оно длилось и что больше всего запомнилось.  

 

Белоруска рассказала, как выиграла круиз Средиземному морю

 

- Ядвига, как вы попали на круиз по Италии?

- Поездку на круиз я выиграла в 2019 году. На тот момент я жила в Италии и пользовалась услугами самого популярного мобильного оператора, который проводил розыгрыш в своем мобильном приложении. Я никогда не относилась серьезно к подобным активностям, но каждый день заходила и крутила рулетку. В какой-то момент мне сильно повезло, выпали три одинаковые картинки и оказалось, что я выиграла круиз по Средиземному морю.

 

- Как назывался лайнер, из чего состояла программа круиза и как долго он длился?

- Лайнер назывался Costa Smeralda. Как оказалось, это самый большой круизный лайнер в Европе. Круиз длится неделю, а корабль курсирует между самыми популярными итальянскими направлениями - Рим, Неаполь, городами Сицилии и Сардинии.

 

- Какие ограничения действовали на лайнере из-за коронавируса?

- При посадке на лайнер необходимо сдать тест и дождаться отрицательного результата. Кроме этого на протяжении всего путешествия необходимо соблюдать масочный режим, но самое главное - нет возможности свободно и самостоятельно покидать лайнер и отправляться на прогулку (только при покупке спецтура, где тщательно контролируется соблюдение всех антикоронавирусных правил). 

 

- Где плавал лайнер, какие экскурсии предлагались?

- У каждого пассажира есть специальное приложение, через которое можно на каждый день выбрать один из предложенных туров. 

 

- Какое питание было на корабле? Что можно было заказать?

- На лайнере действует система All inclusive, которая отличается от привычной нам концепции. По сути ты приходишь в ресторан, и заказываешь все, что захочешь, из меню. Некоторые блюда подаются за дополнительную плату, однако базовое меню настолько разнообразное, что в этом нет никакой необходимости. Кроме того, алкоголь включен в стоимость тура. 

 

- Много ли было русскоязычных туристов? 

- Таких туристов не было, а по-русски говорили только некоторые сотрудники персонала лайнера.

 

- Что понравилась и не понравилось за время путешествия?

- Не понравилось, что без покупки тура нельзя выходить на сушу. Зато была хорошая вкусная еда, качественный алкоголь, живописные виды. Также запомнилось количество представленных на лайнере развлечений - от аквапарка и театров до магазинов и шопинга. 



0
4
0
0
0