ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Лукашенко назвал коронавирус COVID-19 реальной угрозой для всех стран

Главные новости  •  19-10-2021, 11:22
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко назвал коронавирус COVID-19 реальной угрозой для всех стран мира. Такое заявление белорусский политик сделал 19 октября во время совещания по вопросам эпидемиологической ситуации и борьбы с пандемией в Беларуси.

 

Лукашенко назвал коронавирус COVID-19 реальной угрозой для всех стран

 

О решении заняться анализом ситуации с распространением инфекции SARS-COV-2 в республике Александр Лукашенко заявил на прошлой неделе. Сегодня во Дворце Независимости собрались высокопоставленные политические, военные и медицинские деятели государства.

 

"Если объективно говорить, то вопреки надеждам многомиллиардного населения Земли, а также прогнозам так называемой мировой науки коронавирус со своими мутациями и новыми штаммами остается реальной угрозой для всех стран", - заявил Александр Лукашенко.


Ожидается, что во время совещания губернаторы по видеосвязи доложат Александру Лукашенко о том, как обстоит ситуация с распространением коронавируса в регионах Беларуси.

 

По данным на 18 октября, в Беларуси зарегистрировано почти 574 тысячи случаев коронавируса и 4417 смертей от последствий заболевания COVID-19. В сутки в среднем выявляется около 2000 новых инфекций и более 15 умерших.

 

Читайте такжеРаботникам предприятий выплатят до 300 рублей за прохождение вакцинации от коронавируса



7
27
1
4
5