ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Доктор Мясников объяснил заражения коронавирусом COVID-19 после вакцинации

Коронавирус  •  16-11-2021, 21:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Доктор Мясников объяснил регулярные заражения коронавирусом COVID-19 после вакцинации. 16 ноября в своем Telegram-канале телеведущий  подробно рассказал о том, почему люди регулярно заражаются инфекцией после получения прививок.

 

Доктор Мясников объяснил заражения коронавирусом COVID-19 после вакцинации

 

По его словам, причиной заражения коронавирусом после первой дозы вакцины может служить более раннее заражение. Мясников пояснил, что в таком случае вирус пробивается сквозь еще несформированную защите и сильно ударяет по иммунитету человека. При этом вакцина не может содержать вирус ни в каком виде, заметил теледоктор.

 

Мясников рассказал и о причине, из-за которой заражаются люди после второй дозы вакцины. Это временный недостаток иммунитета к коронавирусу после вакцинации. По его словам, максимальное количество антител появляется только после 3-4 недель с момента введения второго компонента вакцины.

 

Александр Мясников отметил, что если через два месяца приобретенный от вакцины иммунитет к коронавирусу оказался слабее инфекции, которую он встретил, то это прямая причина заражения вирусом после вакцинации. 

 

Врач рассказал, почему привитые заражаются инфекцией SARS-COV-2 через шесть месяцев и позднее. Это происходит потому, что у людей за это время снижается уровень антител, ввиду чего нужно вовремя проходить ревакцинацию. 

 

Читайте такжеРоссиянка захотела переболеть коронавирусом COVID-19 в легкой форме и умерла



0
3
0
0
4