ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Доктор Мясников развеял популярный миф о вакцинации от коронавируса COVID-19

Коронавирус  •  14-11-2021, 21:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Доктор Александр Мясников развеял популярный миф о вакцинации от коронавируса COVID-19. Об длительности нахождения препарата от инфекции SARS-COV-2 в организме человека телеведущий рассказал 15 ноября в эфире телевизионной программы «Полный контакт». 

 

Доктор Мясников рассказал, когда вакцина от COVID-19 выводится из организма

 

Врач отметил, что многие люди твердо убеждены, что компонтенты вакцины от коронавируса сохраняются в организме привитого навсегда, и с ней как с чипом придется ходить на протяжение всей оставшейся жизни.

 

На самом деле - это далеко не так. Вакцина только лишь стимулирует образование антител против заболевания COVID-19, а через четыре недели после прививки от препарата не остается и следа, заверил доктор Мясников.

 

Задача вакцины заключается в том, чтобы показать организму, с чем и как нужно бороться. В то же время врач отметил, что спустя две – три недели могут проявиться осложнения, но никак не позже этого срока. Однако в большинстве случаев никаких побочных эффектов не проявляется. 

 

Напомним, что ранее доктор Александр Мясников посоветовал всем безо всяких опасений отправляться на вакцинацию. По его словам, не стоит слушать некомпетентные рекомендации противников прививок, провокаторов и вредить своему здоровью. 

 

Читайте такжеДоктор Мясников раскритиковал отказывающихся прививаться от коронавируса COVID-19 людей



15
6
2
1
13