ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Эстрадная певица Марина Хлебникова отключена от аппарата ИВЛ

Главные новости  •  22-11-2021, 18:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Эстрадная певица Марина Хлебникова отключена от аппарата ИВЛ и находится в тяжелом состоянии. Вечером 18 ноября года 56-летняя артистка пострадала от пожара в собственной квартире на Ратной улице в Москве, пишет издание StarHit.

 

Марину Хлебникову в тяжелом состоянии отключили от ИВЛ

 

По информации источника, у исполнительницы сохраняется высокая температура около 38,5 градусов. Она все еще не может самостоятельно принимать пищу – ее кормят через зонд. У певицы диагностировали ожог дыхательных путей второй степени.

 

Источники сообщают, что Марина Хлебникова находится в сознании, и прекрасно понимает, что с ней происходит. На данный момент неизвестно, когда певицу смогут перевести в обычную палату.

 

О пожаре в квартире артистки стало известно вечером 18 ноября. Спасателям МЧС удалось ликвидировать возгорание около 11 часов вечера. На месте происшествия была обнаружена Марина Хлебникова, которая находилась в шоковом состояние. После оказания первой медицинской помощи ее направили в больницу.

 

Специалисты рассматривают как предварительную версию возгорание от непотушенной сигареты. В тот день певица вернулась после сложных гастролей и была сильно уставшей. Вместе с ней в квартире находились дочь, муж и родители.

 

Читайте такжеТяжелобольной Андрей Губин пожелал себе скорейшей смерти



0
1
0
2
3