ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В зоопарке Ташкента женщина сбросила трехлетнюю дочь в вольер с медведем

Главные новости  •  28-01-2022, 22:00
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В зоопарке Ташкента молодая женщина сбросила трехлетнюю дочь в вольер с бурым медведем. Инцидент произошел днем 28 января в столице Узбекистана, сообщают местные СМИ.

 

В зоопарке Ташкента женщина сбросила девочку в вольер с медведем

 

Днем в пятницу на глазах у собравшихся неизвестная женщина сбросила своего ребенка за ограждение. Пытавшиеся ее остановить сотрудники зоопарка не смогли этого сделать и девочка упала с высоты пяти метров.  

 

При этом за происходящим наблюдал и сам медведь. После того, как ребенок оказался возле медведя, животное медленно поднялось, подошло к нему, понюхало и ушло. В это время работники заведения стали выманивать медведя в другое изолированное место, чтобы оградить от вольера.

 

Зверь охотно поддался, после чего удалось забрать ребенка из вольера. Осмотревшая его медсестра установила, что девочка не пострадала от хищника, однако получила повреждения в виде ушибов после падения с большой высоты.

 

Местные правоохранители проводят проверку по факту произошедшего. Девочка находится под наблюдением врачей, а ее лечение согласилась оплатить администрация зоопарка. 

 

Читайте также: В Ленинградской области нашли тело утонувшей в купели женщины