ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Балерина Анастасия Волочкова разорвала отношения с банщиком Сергеем Кузнецовым

Главные новости  •  31-01-2022, 14:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российская балерина Анастасия Волочкова разорвала отношения с банщиком Сергеем Кузнецовым. О расставании известная артистка рассказала 31 января в своем Instagram-аккаунте.

 

Балерина Анастасия Волочкова разорвала отношения с банщиком Сергеем

 

Женщина опубликовала фото, на котором она сидит на диване с котом, и пожаловалась, что ее предали. По словам знаменитости, она тяжело переживает лицемерие и сильно разочаровывается в людях, которым ранее доверяла и даже "открывала душу". 

 

"Случилось то, чего следовало ожидать. Когда мужчине кроме самопиара ничего более не нужно, это низко. Я это все проходила в жизни, и не раз...", - написала Анастасия Волочкова.


Подписчики поддержали балерину после опубликованных слов. Разлад между Анастасией и Сергеем мог начаться после того, как в эфире программы «Пусть говорят» раскрыли данные о судимости кавалера. При этом всего несколько недель назад они вместе отдыхали на Мальдивских островах.

 

Оказалось, что он находится в розыске на территории Украины и подозревается в совершении теракта. Также появились данные о том, что он совершил кражу в Тамбовской области. По словам Сергея, на Украине он возглавлял протестное движение в поддержку России, а в Тамбове и вовсе никогда не был.

 

Читайте также: Новый возлюбленный Волочковой разыскивается на Украине за подготовку теракта