ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Российская певица Анна Семенович убрала второй подбородок и сделала липосакцию рук

Новости культуры  •  7-02-2022, 21:38
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российская певица Анна Семенович убрала второй подбородок и сделала липосакцию рук. О своем обращении к пластическому хирургу 43-летняя артистка рассказала 7 февраля в Instagram-аккаунте.

 

Анна Семенович сделала липосакцию и избавилась от второго подбородка

 

Экс-участница группы «Блестящие» призналась, что выступает за честность в отношениях со своими поклонниками, потому решила детально рассказать о походе к врачу для корректировки отдельных частей своего тела.   

 

"Я решила немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольна своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук", – рассказала Анна Семенович.


Певица также призналась, что хочет находиться в восхитительной форме во время презентации своего нового музыкального подарка, который она скоро выпустит. Также артистка заявила, что руки и подбородок являются проблемными зонами и их невозможно привести в норму одними спортивными упражнениями. 

 

Судя по комментариям в Instagram, поклонники Анны Семенович разделились на два лагеря. Одни выразили несогласие с решением певицы использовать пластическую хирургию, а другие наоборот поддержали артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления.

 

Читайте также: Малышева сообщила о пользе говядины, баранины и дрожжей в борьбе со старением