ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Узденском районе участковый выстрелил из табельного оружия в пьяного мужчину с ножом

Главные новости  •  12-02-2022, 23:37
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Узденском районе участковый выстрелил из табельного оружия в ногу пьяному 38-летнему мужчине, который пытался напасть с ножом на прибывший наряд РОВД. Инцидент случился днем 12 февраля в деревне Кухтичи Минской области, сообщили в МВД Беларуси.

 

В Узденском районе участковый выстрелил в ногу пьяному мужчине с ножом

 

Видео с кадрами произошедшего можно посмотреть на Youtube-канале ведомства. В субботу в милицию поступило сообщение о семейной ссоре с возможным применением насилия. К названному деревенскому дому прибыли правоохранители, застав на улице нетрезвого сельчанина с ножом в руках. 

 

В тот же момент мужчина попытался напасть на прибывший наряд РОВД с ножом. Несмотря на призывы правоохранителей остановиться и бросить нож, пьяный местный житель отказался повиноваться и продолжил сближение. 

 

После этого прозвучал выстрел из табельного оружия - сельчанин был ранен в ногу и упал. К нему подбежали сотрудники РОВД, чтобы оказать первую медицинскую помощь и вызывать скорую.

 

По факту сопротивления представителям милиции проводится проверка. Действиям дебошира, который ранее был судим за хулиганство, будет дана правовая оценка, уточнили в МВД Беларуси.

 

Читайте также: ГУБОП заявил о задержании начальника отдела мобильного оператора Life