ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Госпитализированный с омикрон-штаммом Жириновский дышит через кислородную маску

Главные новости  •  12-02-2022, 22:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Госпитализированный с омикрон-штаммом коронавируса Владимир Жириновский дышит через кислородную маску. Об этом 12 февраля сообщил российский телеканал РЕН ТВ.

 

Госпитализированный с омикрон-штаммом Жириновский дышит через кислородную маску

 

Ранее СМИ сообщили, что у Жириновского выявили обширное поражение легких - до 75%, а также двусторонняя пневмонию. После этого у депутата выявили коронавирус и поместили в больницу. В субботу стали известны новые подробности о состоянии здоровья главы ЛДПР.

 

"Температура политика и уровень кислорода в его крови пришли в норму. При этом иногда Жириновский все еще дышит через кислородную маску", - сообщает РЕН ТВ.

 

По данным телеканала, врачи Центральной клинической больницы Москвы, куда доставили Владимира Жириновского, проводят частые консультации со специалистами из других медицинских учреждений, чтобы более точно определить методику лечения политика.

 

Ранее представители Минздрава России подтвердили, что глава ЛДПР со 2 февраля находится под наблюдением врачей. При этом 12 февраля к нему в палату не пустили лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который проходит профилактическое лечение в той же больнице. 

 

Читайте также: Минздрав России подтвердил госпитализацию Жириновского в ЦКБ с коронавирусом