ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




41-летний житель Гомельской области задержан за развращение десятков малолетних

Главные новости  •  13-02-2022, 16:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

41-летний житель Гомельской области задержан за развращение десятков малолетних. О поимке подозреваемого из деревни Ветки 13 февраля сообщили представители МВД Беларуси.

 

Житель Гомельской области задержан за развращение десятков малолетних

 

Незаконные действия подозреваемого раскрыли сотрудники отдела по противодействию торговле людьми. По данным следствия, местный житель в течение пары лет совершал в отношении несовершеннолетних развратные действия. Своих жертв он находил через социальные сети.

 

"Вначале через их друзей узнавал детальную информацию о подростке: где учится, чем увлекается и интересуется. Только затем вступал в переписку, представляясь ровесником", - заявили в МВД Беларуси.


Во время диалога мужчина делал различного рода комплименты и говорил приятные слова в адрес детей, однако после этого просил их совершать нескромные поступки. При этом задержанный вел тайные съемки детей на камеру и в реальной жизни. 

 

Чаще всего он записывал ролики с девочками в возрасте 11-16 лет, которые проживали не только в Гомельской области, но в других уголках Беларуси. Мужчина арестован за совершение развратных действий против лиц, которым не исполнилось 16 лет, рассказали в Министерстве внутренних дел.

 

Читайте также: В Узденском районе участковый выстрелил из табельного оружия в пьяного мужчину с ножом