ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Amazon приостановила отгрузку продуктов клиентам из Беларуси

Технологии  •  10-03-2022, 01:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Amazon приостановила отгрузку розничных продуктов клиентам из России и Беларуси. Такое сообщение появилось 9 марта на сайте компании. 

 

Amazon приостановили отгрузку продуктов клиентам из Беларуси

 

Международные организации продолжают вводить санкции из-за проведения военной операции Вооруженных сил РФ на Украине. Решение о введении ограничений против Минска и Москвы было принято руководством организации на фоне боевых действий на территории Незалежной.

 

«Мы приостановили отгрузку розничных продуктов клиентам из России и Белоруссии, и мы больше не будем принимать новых клиентов AWS из России и Белоруссии и сторонних продавцов Amazon», - сообщили в Amazon.


Помимо этого, компания временно ограничила для пользователей из России доступ к своему видеосервису Prime Video. Также введен запрет на приобретение игры New World, говорится в пресс-релизе. При этом в Amazon заявили, что не располагают офисами или другими объектами собственности  инфраструктуры на территории России.  

 

Ранее ряд сервисов и компаний уже ввели ограничения для жителей РФ. Так, стало известно о временном закрытии сети ресторанов MacDonald's, а телеканал Eurosport прекратил свое вещание на территории государства. Об ограничениях работы со стороны видеосервиса TikTok читайте по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Сервис TikTok запретил прямые трансляции и публикацию контента в России