ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Вооруженные силы РФ уничтожили центр военной подготовки в районе города Очаков

Главные новости  •  5-04-2022, 12:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Вооруженные силы РФ уничтожили центр военной подготовки и размещения наемников в районе города Очаков на Украине. С таким заявлением во время брифинга 5 апреля выступил представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

 

Вооруженные силы РФ уничтожили центр военной подготовки в районе города Очаков

 

По словам чиновника, для устранения сооружений использовались высокоточные ракеты большой дальности морского базирования. При этом ликвидированное учреждение готовило бойцов сил специальных операций, пояснил российский генерал-майор.

 

«В районе города Очакова уничтожен центр подготовки украинских сил специальных операций, использовавшийся в том числе для размещения иностранных наёмников», - заявил Игорь Конашенков.


Отмечается, что Вооруженные силы России продолжают наносить удары по объектам военной инфраструктуры Украины. Ранее сообщалось об уничтожении нефтеперерабатывающего завода в районе Одессы, а также хранилищ с топливом для военных целей, которые находились на территории Кременчугского НПЗ. 

 

Ранее советник Джо Байдена по национальной безопасности прокомментировал развитие военной ситуации на Украине. По словам Джейка Салливана, следующий этап спецоперации России на территории незалежной может оказаться затяжным. Подробнее об этом читайте в новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Советник Байдена спрогнозировал затяжной характер следующего этапа войны на Украине