ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Зеленский заявил, что Украине остается лишь сесть за стол переговоров с Россией

Главные новости  •  9-04-2022, 14:06
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украине не остается иного варианта, кроме как сесть за стол переговоров с Россией. Такое мнение глава государства озвучил 9 апреля во время своего интервью немецкой газете Bild.

 

Президент Зеленский заявил, что Украине остается лишь сесть за стол переговоров с Россией

 

Как известно, проведение специальной военной операции Вооруженных сил РФ продолжается. При этом на территории незалежной уничтожаются объекты военной инфраструктуры, центры подготовки иностранных наемников и склады с боеприпасами. В то же время, в Киеве рассчитывают на мирные переговоры с Москвой. 

 

«Сегодня у Украины нет другого выхода, кроме как сесть за стол переговоров», - заявил Владимир Зеленский.


Ранее украинский лидер сообщил, что в Евросоюзе потребовали доказательств непричастности Киева к инциденту в Буче. Напомним, ранее в СМИ стали появляться фотографии и видео, на которых видно большое количество людских тел, которые лежат в разных местах названного населенного пункта. 

 

По словам Владимира Зеленского, один из европейских лидеров попросил предоставить доказательства того, что появившиеся в СМИ материалы из города Буча не являются инсценировкой украинской стороны. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Зеленский заявил, что в ЕС попросили доказать непричастность Киева к событиям в Буче