ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Ванга могла предсказать противостояние Китая и Тайваня в 2022 году

Наука  •  21-04-2022, 16:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Болгарская провидица Ванга могла предсказать военное противостояние Китая и Тайваня в 2022 году. Слова пророчицы становятся все более актуальными на фоне внезапно начавшегося напряжения между сторонами после визита американской делегации, на что в Пекине ответили незамедлительным началом проведения крупных военных учений возле острова.

 

Ванга могла предсказать противостояния Китая и Тайваня в 2022 году

 

Международные эксперты отмечают, что ситуация в регионе Тайваньского пролива начинает накаляться. Виной тому как прибытие делегации США в Тайбэй, так и продолжающиеся поставки американцами современных систем вооружения островному государству на сумму 7 миллиардов долларов.  

 

Все это якобы необходимо для потенциальной защиты независимости Тайваня от Китая в будущем. При этом известно, что ни одна из сторон не отступит - КНР с одной стороны и Тайвань с американской военной поддержкой - с другой. Но как предсказать сроки возможного начала конфликта? 

 

По словам близкого знакомого Ванги и журналиста Сергея Косторного, провидица сделала интересный прогноз на 2022 год. Во время выступления на Первом канале эксперт сослался на цитату пророчицы, которая звучала так: «... дракон извергнет пламя»

 

По данным специалистов, речь велась о Китае, с которым традиционно ассоциируется дракон, являясь его символом. Таким образом можно предположить, что если ситуация продолжит обострятся, то Пекин предпримет попытку вернуть Тайвань силовым путем. 

 

Известно, что ценность острова очень велика для США и стран Запада, поскольку Тайбэй является крупнейшим в мире производителем полупроводников, чипов и микросхем. В то же время армия Китая является крупнейшей в мире и насчитывает около 2 млн солдат, в то время как всего может быть мобилизовано до 750 млн человек. Сам же остров расположен в 150 км от материкового Китая.

 

Если такое военное противостояние действительно начнется, то оно окажет столь значимое влияние на мировое сообщество в экономическом плане, что последствия пандемии и спецоперации Вооруженных сил России на Украине покажутся лишь цветочками...  

 

Фото: metro.co.uk

 

Читайте также: Раскрыта тайна пророчеств Ванги о «пяти двойках»