ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В результате крушения украинского самолета Ан-26 в Запорожье погиб один человек

Главные новости  •  22-04-2022, 12:57
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В результате крушения украинского военно-транспортного самолета Ан-26 в Запорожской области погиб один человек и два пострадали. Об этом 22 апреля сообщили местные власти.  

 

В результате крушения украинского самолета Ан-26 в Запорожье погиб один человек

 

В настоящее время военные эксперты стараются установить причины падения судна в Вольнянском районе. Однако в руководстве Украины заявили, что ракетный удар не был причиной авиакатастрофы, пишет издание "Сегодня" со ссылкой на своих осведомителей.

 

"По предварительной информации, причиной крушения самолета Ан-26 стала не атака противника", - сообщает украинский источник.


Самолет Ан-26 представляет собой военно-транспортное судно, которое было создано конструкторским бюро имени Антонова. С производства данная модель самолета была снята еще в 1980-х годах. Сейчас ее используют некоторые страны бывшего Советского союза, а также отдельные государства из Африки и Азии. 

 

Ранее мы сообщали, что в Министерстве обороны России назвали цели и задачи второй фазы специальной военной операции на Украине. По данным представителей ведомства, это взятие под контроль двух крупных частей незалежной. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Фото носит иллюстративный характер

 

Читайте также: Минобороны РФ назвало целью второй фазы спецоперации контроль над Донбассом и Южной Украиной