ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Премьер Британии Джонсон допустил успех России в спецоперации на Украине

Главные новости  •  22-04-2022, 16:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что допускает успех России во время проведения спецоперации на Украине. Такое мнение политик озвучил 22 апреля в ходе пресс-конференции в Дели.

 

Премьер Британии Джонсон допустил успех России в спецоперации на Украине

 

В Лондоне не исключили, что Москва сможет добиться целей, которые были поставлены президентом Владимиром Путиным перед Вооруженными силами РФ. Отметим, что в настоящее время проходит вторая фаза специальной военной операции на территории Украины, где продолжаются боевые действия на территории Донбасса.

 

У британского чиновника спросили, согласен ли он с данными разведки одной из стран Запада о том, что противостояние может затянуться, но победу в нем все равно одержит Россия.

 

"Это реальная вероятность", - заявил Борис Джонсон.


По его словам, уже сейчас ситуация развивается весьма непредсказуемо. При этом премьер-министр отметил, что Великобритания продолжит поставки различных видов оружия на Украину для противостояния российским военным.

 

Ранее стали известны цели второго этапа спецоперации на Украине. Их 22 апреля озвучил Рустам Миннекаев, являющийся заместителем командующего войсками Центрального военного округа России. Подробнее о дальнейших планах ведомства читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Минобороны РФ назвало целью второй фазы спецоперации контроль над Донбассом и Южной Украиной