ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Tesla Маск опроверг сообщения о своем романе с женой сооснователя Google Брина

Новости культуры  •  25-07-2022, 11:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Илон Маск опроверг сообщения о своем романе с женой сооснователя Google Сергея Брина. Об этом миллиардер рассказал в своём Twitter 25 июля.

 Маск опроверг сообщения о своем романе с женой сооснователя Google Брина

 

Глава SpaceX выступил с заявлением, что вся появившаяся в СМИ информация не соответствует действительности. Он решительно опроверг различные романтические связи с супругами своих друзей.

 

«Это полный бред. Мы с Сергеем друзья и были прошлой ночью вместе на вечеринке. Я видел Николь лишь дважды за три года, и в эти два раза рядом было много людей. Ничего романтического», – уточнил бизнесмен в своём Twitter в понедельник.


24 июля издание The Wall Street Journal заявило, что Сергей Брин собирается развестись со своей женой Николь Шэнахан, как предполагают журналисты, из-за её краткосрочного романа с Илоном Маском. По информации газеты, у них были непродолжительные романтические отношения осенью 2021 года. Примерно в то же время Брин начал жить отдельно от своей жены Николь. При этом бумаги на развод были поданы сооснователем Google ещё в январе этого года.

 

В WSJ также отмечается, что Илон Маск на коленях извинялся перед Брином за эту интрижку. Извинения Сергей принял, но прекратил своё общение с главой SpaceX и больше с ним не разговаривает.

 

Читать также: Сооснователь Google решил развестись с женой из-за ее романа с Маском