ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Меладзе и Брежнева могут развестись из-за экс-солистки «ВИА Гры»

Новости культуры  •  21-07-2022, 14:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Константин Меладзе и Вера Брежнева могут развестись из-за экс-солистки «ВИА Гры». Об этом сообщила блогер Любовь Терлецкая 21 июля.

 Меладзе и Брежнева могут развестись из-за экс-солистки «ВИА Гры»

 

В интернете распространяются слухи о раздоре в звёздной паре, основной причиной которого считают Эрику Герцег, которая в 2013 году успешно прошла телекастинг и стала участницей группы. Девушке за эти годы неоднократно приписывали бурный роман с продюсером.

 

«Вера Брежнева так нежно клала руку на Эрику, еще не зная, что спустя несколько лет СМИ начнут активно писать о романе Герцег и Константина, а Вера будет удалять совместные фото с мужем, и они будут на грани развода», - заявила Терлецкая.


По словам блогера, у Эрики и Константина Меладзе вполне могла быть любовная связь, из-за которой девушку позже убрали из «ВИА Гры» на фоне давления со стороны Веры Брежневой. Любовь Терлецкая отмечает, что продюсер всегда расплывался в улыбке, когда Герцег выходила на сцену.

 

Несмотря на все слухи, Вера Брежнева и Константин Меладзе продолжают жить вместе. Не так давно они уехали в Италию, где у них есть элитная недвижимость. Интересно, что композитор взял с собой на Апеннинский полуостров и свою бывшую жену Яну Сумм.

 

Читать также: Бросивший Аллу Пугачеву Галкин уезжает всё дальше от России