ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Бросивший Аллу Пугачеву Галкин уезжает всё дальше от России

Новости культуры  •  19-07-2022, 08:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Бросивший Аллу Пугачеву Максим Галкин всё дальше уезжает от России. Об этом 18 июля рассказала «Экспресс газета».

Бросивший Аллу Пугачеву Галкин уезжает всё дальше от России 

 

Ещё весной этого года известный комик уехал в Израиль вместе с женой и детьми после нелицеприятных высказываний в адрес властей РФ. Пребывая в другой стране, шоумен продолжил критически отзываться о своей Родине, потянув за собой и супругу, которая, как утверждали многие издания, всё это время заграничной жизни желала вернуться домой. 

 

И 15 июля стало известно, что Алла Пугачева всё-таки приехала в Москву, чтобы решить различные рабочие вопросы и заняться образованием детей – примадонна хочет, чтобы они учились в российской столице, а не за рубежом. 

 

Но возвращение на Россию, видимо, не входит в планы Максима Галкина, чей концертный директор опубликовал новый гастрольный график. В ближайшее время артист будет выступать в Турции, Латвии, Финляндии, Польше, Великобритании. А в сентябре этого года он запланировал выступления в Новой Зеландии и Австралии. 

 

Возвращение Максима Галкина в Россию, скорее всего, откладывается на неопределенный срок, потому что на Родине его наверняка ждёт арест по статье за дискредитацию Вооруженных сил РФ.

 

Читать также: Певица Алла Пугачева вернулась в Россию без Максима Галкина