ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




На телеведущего Максима Галкина завели уголовное дело в России

Новости культуры  •  13-07-2022, 23:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

На уехавшего в Израиль актера и телеведущего Максима Галкина завели уголовное дело в России. Об этом 13 июля в интервью изданию «Комсомольская правда» сообщил бывший депутат Госдумы РФ Роман Худяков.

 

На телеведущего Максима Галкина завели уголовное дело в России 

 

Судя по всему, будущее артиста, который после начала спецоперации Вооруженных сил РФ на Украине уехал за границу, на территории России пока выглядит туманно. По данным чиновника, блогер из Ростова-на-Дону обратился в полицию и написал заявление на певца.

 

В итоге против комика возбудили уголовное дело за дискредитацию российских военных, усмотрев признаки состава преступления по части 1 статьи 207.3 УК РФ. При этом персональные данные обратившегося в полицию человека экс-депутат не назвал.

 

«Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость», - заявил Роман Худяков.


При этом официального подтверждения заведения уголовного дела на Максима Галкина пока нету. Напомним, артист вместе с супругой Аллой Пугачевой в начале марта покинул Россию и перебрался в Израиль. Вместе с ними за границу отправились и их дети. Ранее Алла Пугачева впервые публично вступилась за мужа. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.  

 

Читайте также: Певица Пугачева впервые после отъезда из России публично вступилась за Галкина