ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Продюсер «Ласкового мая» Разин рассказал о проблемах с сердцем у Шатунова

Новости культуры  •  23-06-2022, 13:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о существовавших проблемах с сердцем у певца Юрия Шатунова. Свои мнением друг исполнителя поделился с журналистами 23 июня.

 

Продюсер «Ласкового мая» Разин рассказал о проблемах с сердцем у Шатунова

 

В четверг российские издания сообщили о смерти именитого музыканта. При этом сам продюсер коллектива рассказал СМИ, что ранее Юрий Шатунов перенес коронавирусную инфекцию SARS-COV-2, и предположил, что это также могло сказаться на сердце певца.

 

Шоумен выразил соболезнования семье певца после произошедшего и пообещал не бросить детей солиста, с которым в последнее время конфликтовал из-за прав на песни. Также он призывал исполнителя бросить курить. На это Шатунов всегда отвечал Разину: "Забери все, но курить не брошу".  

 

Напомним, Юрий Шатунов умер в машине скорой помощи в ночь на 23 июня. Причиной смерти легендарного российского и советского музыканта стал обширный инфаркт. 

 

Днем ранее стало известно о смерти другого известного в РФ певца. После операции скончался Пьер Нарцисс, который хорошо известен по композиции "Шоколадный заяц". Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке нижи. 

 

Читайте также: Певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет после операции