ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Певица Пугачева впервые после отъезда из России публично вступилась за Галкина

Новости культуры  •  8-06-2022, 23:24
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Певица Алла Пугачева впервые после отъезда из России публично заступилась за Максима Галкина. Своим мнением артистка поделилась 8 июня на личной странице в социальной сети. 

 

Певица Пугачева впервые после отъезда с России публично вступилась за Галкина

 

Во время очередного концерта в Израиле юморист пошутил о том, как Ольга Скабеева и Владимир Соловьев могут отреагировать на вступление Швеции и Финляндии в НАТО. Отрывок выступления быстро распространился по сети, вызвав шквал обвинений в сторону Галкина. Некоторые граждане и часть СМИ посчитали шутки на подобные темы оскорблением России.  

 

В ответ артист записал видеообращение, где сказал, что ни разу за 28 лет не «обливал грязью» свою родину, а лишь пародировал политиков и высмеивал «коррумпированных чиновников». Юморист заявил о своём намерении шутить на эти темы в дальнейшем. 

 

Его супруга Алла Пугачева впервые с момента отъезда из России публично поддержала мужа. Певица предпочитает вообще не реагировать на критику в сторону их семьи, но здесь нарушила собственную привычку. На своей личной странице она выложила репост видеообращения Галкина. 

 

«Имеющий уши да услышит», – подписала ролик Примадонна.


Напомним, что звёздная пара покинула Россию после начала спецоперации на территории Украины. Пугачева объяснила это необходимостью подправить здоровье и пообещала вернуться в Москву с детьми к началу учебного года. Несмотря на это, на здании «Останкино» недавно появилась оскорбительная надпись, где, мягко говоря, выражалась радость от отъезда певицы.

 

Читайте такжеРоссийская певица Алла Пугачева ответила на оскорбления хейтеров