ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Суд в США обязал Эмбер Херд выплатить $15 млн за клевету на Джонни Деппа

Новости культуры  •  1-06-2022, 23:26
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Суд в США обязал актрису Эмбер Херд выплатить $15 млн за клевету на бывшего супруга Джонни Деппа. О решении присяжных в ходе процесса в штате Вирджиния 1 июня сообщил американский телеканал CNN.

 

Суд в США обязал Эмбер Херд выплатить $15 млн за клевету на Джонни Деппа

 

Артист выиграл дело из-за слов в статье, в которой его экс-супруга заявила, что стала жертвой насилия. Жюри присудило Джонни Деппу 15 миллионов долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб.

 

Присяжные пришли к выводу, что заявления Эмбер Херд о ее браке были ложными, и что она действовала со злым умыслом. При этом выносившие вердикт согласились с тем, что Депп также клеветал на Херд через своего адвоката, и присудили ей 2 миллиона долларов компенсации.

 

В заявлении Херд говорится, что она «убита горем», а разочарование, которое она чувствуют, не передать словами. Депп же на это заявил, что присяжные «вернули его к жизни».

 

Напомним, 58-летний актер подал в суд на свою бывшую жену на 50 миллионов долларов за статью в газете, в которой она утверждала, что является жертвой домашнего насилия. После этого 36-летняя Эмбер Херд подала встречный иск на 100 миллионов долларов, заявив, что ее очернили, назвав лгуньей.

 

Читайте также: Премьеру Великобритании Джонсону могут объявить вотум недоверия из-за вечеринок