ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Министерство культуры Украины исключило Галкина из списка опасных лиц

Главные новости  •  22-06-2022, 22:17
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Министерство культуры Украины исключило российского артиста Максима Галкина из списка опасных для государства лиц. Такие данные появились 22 июня на сайте ведомства. 

 

Министерство культуры Украины исключило Галкина из списка опасных лиц

 

Певца добавили в соответствующую базу еще 3 ноября 2021 года. Произошло это после обращения в Минкульт со стороны Службы безопасности Украины, представители которой внесли соответствующие указания. 

 

В настоящее время в списке ведомства остается 209 человек. Среди них такие российские знаменитости, как Александр Розенбаум, Лев Лещенко, Зураб Церетели, Карен Шахназаров, Никита Михалков и другие артисты.

 

Для данных лиц запрещен въезд на территорию Украины. Впервые перечень был создан в 2015 году после событий, которые произошли вокруг Крыма. После этого данный список регулярно обновляется. 

 

Как известно, Максим Галкин покинул территорию России в начале марта 2022 года. Произошло это после начала спецоперации Вооруженных сил РФ на территории незалежной. Вместе с комиком в Израиль уехала его супруга Алла Пугачёва и дети. Затем стало известно, в примадонна собирается вернуться в Москву к осени. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Певица Алла Пугачева объявила о планах вернуться в Россию осенью