ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов скончался в машине скорой помощи от обширного инфаркта

Главные новости  •  23-06-2022, 11:16
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Солист и лидер группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Такие данные 23 июня в своем Telegram-канале приводит агентство РИА Новости.

 

Умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов в возрасте 48 лет

 

По данным директора музыканта Аркадия Кудряша, легендарный лидер коллектива умер в ночь на четверг. Стало известно, что жизнь артиста оборвалась в машине скорой помощи. Аналогичные данные озвучили в эфире телеканала "Звезда". 

 

Юрий Шатунов родился в башкирском городе Кумертау в 1973 году. Свои первые песни вместе с группой «Ласковый май» музыкант записал уже в 1985 году. Среди них «Вечер холодной зимы» и «Метель в чужом городе».

 

При этом слава пришла к певцу после исполнения таких известных композиций как «Белые розы», «Розовый вечер» и «Седая ночь». Всего за свою творческую карьеру Шатунов выпустил более 20 альбомов и около 10 сольников. 

 

22 июня стало известно о смерти другого известного российского артиста. После перенесения операции скончался певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Певец Пьер Нарцисс умер в возрасте 45 лет после операции