ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Сооснователь Google решил развестись с женой из-за ее романа с Маском

Новости культуры  •  24-07-2022, 21:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сооснователь Google Сергей Брин решил развестись со своей женой Николь Шанахан из-за ее романа с миллиардером Илоном Маском. Об этом 24 июля со ссылкой на своих информаторов сообщило издание The Wall Street Journal.

 

Сооснователь Google решил развестись с женой из-за ее романа с Маском

 

Заявление было подано через несколько недель после того, как бизнесмен узнал, что его супруга встречается с самым богатым человеком в мире. Об этом средствам массовой информации рассказали люди из окружения семьи, знакомые с ситуацией.

 

После этого отношения между двумя крупнейшими предпринимателями сильно испортились. Сергей Брин даже приказал своим финансовым консультантам ликвидировать его инвестиции в различные компании Илона Маска на фоне растущей напряженности в их дружбе, сообщили источники WSJ.

 

Напомним, что в 2008 году Сергей Брин предоставил Илону Маску займ в размере 500 000 долларов для Tesla. В тот момент автоконцерн изо всех сил пытался расширить производство и продвинуться на рынке.

 

Илон Маск, состояние которого сейчас составляет 253 миллиарда долларов, позже отблагодарил Сергея Брина, подарив ему один из первых электрических внедорожников Tesla. В начале 2022 года глава автогиганта даже встал на колено перед Брином и принес ему свои извинения, однако сооснователь Google, судя по всему, так и не принял их. 

 

Читайте также: Бросивший Аллу Пугачеву Галкин уезжает всё дальше от России