ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров не станет уходить со своего поста

Главные новости  •  6-09-2022, 09:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров не станет уходить со своего поста. Об этом военачальник заявил 5 сентября в своём Telegram-канале. 

Глава Чечни Кадыров не станет уходить со своего поста

 

По словам государственного деятеля, несмотря на появившиеся в СМИ сообщения и его предыдущие высказывания и намёки, он не собирается покидать свою должность. Более того, как отметил руководитель кавказского региона, рекорд по продолжительности на посту губернатора в России составляет 27 лет. 

 

«Теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может я обойду этот показатель», – уточнил глава Чечни в своём Telegram-канале. 

 

Рамзан Кадыров подчеркнул, что он «не может уйти просто так», потому что чеченский народ доверил ему руководить регионом. Он отметил, что сможет покинуть свой пост, но только если спросит об этом народ и президента России Владимира Путина, поэтому попросил журналистов «оставить разговоры о бессрочном отпуске на будущее».

 

Ранее сообщалось, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров намерен покинуть свой пост и отправиться в длительный отпуск. Соответствующее заявление политик сделал в своих социальных сетях, приведя кавказскую поговорку: «Каким бы ни был гость уважаемым, если он вовремя уезжает, то он бывает и приятным». Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Кадыров может покинуть пост президента Чечни и отправиться в бессрочный отпуск