ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




На Херсонщине неизвестные из стрелкового оружия обстреляли буксир с мирными гражданами

Главные новости  •  2-11-2022, 09:21
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

На Херсонщине неизвестные из стрелкового оружия обстреляли буксир с эвакуирующимися мирными гражданами. Об этом 2 ноября заявили журналистам экстренные службы региона. 

На Херсонщине неизвестные из стрелкового оружия обстреляли буксир с мирными гражданами

 

Неустановленные лица открыли огонь по судну, которое двигалось в сторону левого берега Днепра. Внутри корабля находилось исключительно гражданское население. 

 

Представитель экстренных служб заявил, что Буксир РБТ-1 «Ридса», который осуществлял перевозку мирных жителей на левобережье Херсонской области, в процессе подхода к набережной Голая Пристань подвергся огню из стрелкового оружия. На данный момент уточняется информация по пострадавшим, но жертв, судя по всему, нет. 

 

В правоохранительных органах региона подчеркнули, что сейчас осуществляется поиск нападавших, которые сразу после обстрела буксира скрылись. 

 

Ранее мы писали, что глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил о направлении в зону проведения военной спецоперации на Украине 87 тыс. мобилизованных граждан. Остальные призванные на службу лица сейчас проходят боевую подготовку на полигонах, расположенных в различных регионах России. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Министр обороны РФ Шойгу: в зону СВО отправлено 87 тыс. мобилизованных