pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Вика Подвербная
 Белорусский портал Pogovorim.by » Строительство и недвижимость » О выборе угловых кухнь эконом-класса.
О выборе угловых кухнь эконом-класса.
категория:  Строительство и недвижимость 27-05-2016, 15:19

 

Для малогабаритных помещений отлично подойдут угловые недорогие кухни. Данный вариант считается экономичным, как по стоимости, так и по объему входящего в состав гарнитура мебели. Благодаря тому, что угловые кухни эконом класса способны экономить пространство, остается место для того чтобы поставить телевизор, дополнительный стол, барные стойки и другие необходимые предметы. Мебели этого класса удается соединить все достоинства характерные для кухонной мебели: маленькую стоимость, компактность и комфорт.

Угловые кухни хороши тем, что расстояние между всеми необходимыми элементами достаточно небольшое. При этом для того, чтобы достать продукты из холодильника и нарезать их на столе не нужно будет далеко ходить. Такая маленькая кухня содержит полный набор мебельных элементов.

К тому же конструкция имеет достаточно миловидный внешний вид. Кроме того, эти конструкции изготавливаются под заказ за небольшой промежуток времени. Для них характерен такой же перечень возможностей, что и для больших конструкций. Имеются все необходимые шкафчики, встроенный холодильник при необходимости и, безусловно, кухонная плита. Небольшие кухни эконом класса – оптимальный вариант для холостых мужчин, которые не часто занимаются приготовлением пищи. Еще более удобным вариантом послужат встроенные угловые кухни. Их основным преимуществом является использование по максимуму выделенного кухонного пространства, то есть непосредственно от пола и до потолка. При составлении проекта учитываются все предпочтения заказчика. Выбрать кухню можете к примеру на сайте http://modern-house.by/. Многие белорусские мебельные фирмы, занимающиеся изготовлением угловых гарнитуров, используют для этого только высококачественные материалы.

Даже люди, уровень достатка которых ниже среднего смогут купить недорогие кухни. Во время заказа цены обсуждаются с дизайнером-замерщиком и оглашаются после того, как будет подсчитана стоимость всей необходимой фурнитуры и материалов. Рассматривая вариант приобрести стандартную кухню или за ту же стоимость угловую, лучше сделать выбор в пользу последнего варианта, поскольку для изготовления дешевых угловых кухонь понадобится меньше материала, чем для стандартных. За аналогичную цену можно купить более качественные материалы. Посмотреть разные варианты кухонь можно в портфолио дизайнера-замерщика или на сайте компании.

 

 



Расскажите друзьям:
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 648