pogovorim.by
Новое на форуме
На правах рекламы
компьютерный сервис
Курс валют
У нас в гостях
Ольга Барабанщикова
 Белорусский портал Pogovorim.by » Новости Беларуси » А что белорусские артисты думают о конкурсе «Евровидение - 2017»?

А что белорусские артисты думают о конкурсе «Евровидение - 2017»?

категория:  Новости Беларуси 31-05-2017, 11:23
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

А что белорусские артисты думают о прошедшем конкурсе «Евровидение - 2017»?

 

13 мая в Киеве прошел финал международного конкурса «Евровидение - 2017». Белорусская группа NAVIBAND отобралась и представила нашу страну на этом престижном мероприятии. Мы попросили белорусских артистов поделиться мнением о выступлении наших ребят и конкурсе в целом. И вот что мы узнали...


Ольга Плотникова, певица:
Всегда с нетерпением жду Евровидения и обязательно нахожу время, чтобы насладиться этим шоу! Делаю вывод, что побеждает чаще тот, кто "выбивается" из общей картинки. Победитель нынешнего года именно такой, он очень отличался от всех своей простотой, непосредственностью и естественностью. Но и наши ребята очень достойно выступили! Это был один из самых позитивных и светлых номеров, на мой взгляд, и мы всей семьёй болели именно за них, а с ними за Беларусь!


Яна Станкевич, группа Лас-Вегас:
Слежу за Евровидением из года в год. Порой восхищаюсь, чаще ругаюсь, но смотрю всегда! За своих болею неизменно эмоционально, вот прямо до слёз, а в этом году это были слёзы радости, когда наши ребята прорвались в полуфинал! Мои фавориты этого евро: Португалия, Болгария, Молдавия, Швеция и конечно наши NAVIшки :). Искренность этой пары, уверена, была замечена и зафиксирована Европой!!
Я понимаю, что победитель Евровидения 2017 - очень спорный персонаж, но меня он зацепил с первой ноты! Его несуразность и обволакивающее исполнение, вот сразу - Да!!!


Дмитрий Карякин, группа LITESOUND:
После нашего выступления меня перестало интересовать Евровидение, поэтому мое впечатление о конкурсе совершенно не полное. Но по отдельно взятым номерам могу сказать, что выступление наших ребят было достойным и профессиональным! И кстати выступление победителя вызвало у меня исключительно положительные эмоции - добрая песня с красивой мелодией на фоне мэйнстрима выглядит выигрышно. Остаётся вопрос - услышим ли мы эту песню ещё когда-нибудь? Уверен, что нет.


Ольга Шиманская, группа NAPOLI:
Евровидение смотрела дома с друзьями. Могу сказать, что в плане шоу и картинки все было на высшем уровне, несколько треков пополнили мой плей-лист :). Очень понравились Болгария, Норвегия, Молдова. От Португалии я в восторге, парень поёт просто божественно в его голос невозможно не влюбиться! Наши Navi отлично выступили. В этом году на них была возложена нелёгкая миссия, наш язык услышала вся Европа, я считаю, что они на сто процентов представили достойно нашу страну! Я горжусь ими!


Артем Михаленко, ведущий телеканала ОНТ:
На мой взгляд достойное выступление и хороший музыкальный материал! Вообще в вопросе о Евровидении мы движемся вперёд! В год когда выступал я, главная задача была выйти в финал. Сегодня мы боремся за высокие места и регулярно выходим в финальное выступление.


Wlada, певица:
Я всегда болею за наших представителей на Евровидении. Это большая ответственность представлять страну на таком конкурсе. В этом году я также радовалась успехам Навибенд. Приятно, что впервые белорусский язык звучал и выступление было очень достойное. Безусловно, заслуга коллектива, а также великолепная работа команды Белтелерадиокомпании. Красивая идея номера, искренние исполнители и отличный результат!

 

 

Ранее мы взяли интервью у Светланы Агарвал.

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 400
 

Добавление комментария