ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Советники форекс для малых депозитов.

Новости компаний  •  17-06-2016, 10:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

 

 

Для успешной торговли на рынке форекс многие трейдеры пользуются советниками форекс. Советник это специальная программа, созданная для совершения определенного алгоритма действий, призванных заработать на рынке деньги. Советники могут работать полностью в автоматическом режиме, главное предоставить им свой депозит и через некоторое время советник его увеличит. Различают несколько типов советников, но большинство трейдеров пользуются одним и тем же видом советников – советники форекс для малых депозитов. Начинающие трейдеры, еще не имея достаточного депозита, пользуются этими советниками. Прибыль от них небольшая, но и риск минимальный. Но давайте подробнее.

Советники приглянулись трейдером тем, что самому человеку совсем не нужно ничего делать, а прибыль от них идет постоянная, благодаря системе его работы. Советники устроены так, что при проигрыше они увеличивают ставку и при росте цен, тем самым возвращают прежнюю сумму и зарабатывают новую.

Советники с малыми депозитами работают по принципу мартингейла. Он основан на выборе одного варианта из двух. Т.е. шанс получить прибыль с первого раза у вас 50:50. Если выигрываете, то советник выставляет прежнюю сумму, если проигрываете – удваивает. Работа происходит по принципу казино, когда ставишь либо на красное, либо на черное. Все предельно просто, правда в случае нескольких неудач подряд есть риск на то, что у вас не хватит депозита. Именно поэтому начинают всегда с малого.

Так же для советников с малым депозитом существует достаточно распространенная стратегия – стратегия скальпинга. Принцип ее работы заключается в том, что советник заключает сразу множество мелких сделок на рынке, а при возможности получения небольшой прибыли сразу же их все закрывает. Стратегия краткосрочная, поэтому позволяет заработать в кратчайшие сроки, а при условии, что сделки небольшие, то и депозит большой не нужен.

Советники, работающие по этим двум принципам, способны принести прибыль в кратчайшие сроки. Но, к сожалению, хорошие советники, действительно приносящие прибыль, редко бывают бесплатными. Но за хороший советник можно и заплатить. Тем более, что прибыль он принесет во много раз большую своей стоимости.

Мы говорим про советники форекс для малых депозитов. Но «малый депозит» понятие растяжимое. Для кого-то и 1000$ считается малой суммой. Это, конечно, много. Некоторые советники работают даже с центовым депозитом, но с таким советником, чтобы заработать хотя бы 100$ должно пройти много времени. В основном советники для малых депозитов работают с суммами от 50$ и выше.

 

Торговля на форекс с малым депозитом возможна, но нужно помнить, что сумма депозита обратно пропорциональна риску неудачных сделок. Поэтому лучше начать с немного большей суммой, чем 50$. Хотя советники форекс для малых депозитов и эту сумму сумеют преумножить за небольшой промежуток времени. Остается только скачать советник и начать зарабатывать.

 

Больше информации о Форекс можно найти здесь.