ЛЕНТА

Как выбрать ИБП INELT для офиса?

категория:  Новости компаний 10-01-2018, 16:40
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

 

Как выбрать ИБП INELT для офиса?

 

установка ибп

Каждый человек наверняка знает не понаслышке о некачественном обслуживании транспортирующих электричество сетей. Перепады напряжения, сбои, высокочастотные импульсы – все это может нанести серьезный вред бытовому и офисному оборудованию. Эффективная работа офиса зависит от напряжения в сети, при сбоях или прекращении подачи электричества важные данные на компьютере могут пострадать, что вызовет ненужные траты и убытки. Ситуация усложняется в случае серверных комнат и дата-центров. Для таких помещений установка ибп является важным и необходимым мероприятием, позволяющим сохранить технику и ценные электронные данные.

Источник бесперебойного питания предоставит время автономной работы, которого будет достаточно для сохранения информации и отключения компьютеров. На что следует в первую очередь обратить внимание при покупке ИПБ? Конечно это мощность, от которой зависит грамотная работа всего офисного оборудования. Дело в том, что данный параметр должен превышать совокупное напряжение всех подключенных к бесперебойнику устройств. Запас мощности необходим в двух случаях: подключение дополнительного оборудования, серьезные перепады и скачки напряжения в сети.

Исходя из этой информации, подбирается конкретная модель источника бесперебойного питания. Больше информации о работе ups вы сможете узнать от официального представителя дилерской сети ИНЕЛТ в Казахстане или России. При необходимости клиенты могут получить бесплатную консультацию от квалифицированных специалистов, которые помогут им выбрать наиболее оптимальное устройство. Источники бесперебойного питания подойдут как для защиты компьютеров и периферийных устройств, так и для обеспечения безопасности офисного и медицинского оборудования.

 

По своей конструкции и техническим характеристикам ИПБ бывают:

  • резервными;
  • линейно-интерактивными.

Устройства первого типа при отключении электроэнергии переводят питание подключенных устройств на работу от аккумулятора. Такие аппараты применяют для защиты персональных компьютеров и периферийных устройств.

Линейно-интерактивные источники бесперебойного питания обеспечивают фильтрацию и коррекцию напряжения, когда оно выходит за пределы установленной нормы. Устройства применяют для обеспечения защиты серверного оборудования, офисов и дата-центров.

1
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 609