ЛЕНТА

Следующий Майбах дебютирует в Пекине

категория:  Автоновости 23-04-2018, 21:06
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Mercedes-Maybach GLS

фото: пресс-релиз Mercedes-Maybach GLS

 

На автосалоне в Пекине 24 апреля дебютирует новый Mercedes-Maybach GLS

 

В течение нескольких недель спекуляции по новой концепции, подготовленной Mercedes-Maybach, не прекращались. На автосалоне в Пекине, который откроется 24 апреля, появится автомобиль, построенный на платформе Mercedes GLS.

Концепция Mercedes-Maybach GLS

Идея создания ультра-роскошного внедорожника вернулась с дебютом нового воплощения Maybach. Растущий спрос на такие машины, как Bentley Bentayga и Range Rover, заставил Mercedes еще более серьезно относестись к своему новому "игроку" в этом сегменте.

 

салон Mercedes-Maybach GLS

фото: пресс-релиз Mercedes-Maybach GLS


Представители немецкой компании в интервью журналистам подчеркнули, что они удивлены большим успехом класса Mercedes-Maybach S. Автомобиль пользуется большой популярностью на всех ключевых рынках. Потому настало время представить еще один автомобиль в сегменте внедорожников.

Несколько дней назад представители Mercedes выпустили короткометражный ролик, в котором были представлены некоторые подробности о внутренней отделке и качестве материалов. Также внешний вид получит несколько изменений - появится обновленная крышка радиатора и новый дизайн обода. Maybach хочет забрать клиентов не только у Bentley и Range Rover, но прежде всего у предстоящего Rolls-Royce Cullinan.


 

По предварительным данным, новая версия Mercedes-Maybach GLS появится на рынке в начале 2019 года.

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2010