ЛЕНТА

Volvo предсказало количество покупателей своих электрокаров к 2025 году

категория:  Автоновости 26-04-2018, 22:00
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

электрокары Volvo 2025 продажи

 

Volvo предсказало количество покупателей своих электрокаров к 2025 году

 

 

Volvo предполагает, что в 2025 году половина покупателей купит электрический автомобиль!

Хокан Самуэльссон, президент и генеральный директор Volvo Car Group, сегодня заявил, что по крайней мере половина моделей автомобилей, проданных Volvo с 2025 года, будет электрическими.

По сравнению с заявлениями, сделанных о конкурентами, Volvo поставила перед собой амбициозную цель, но она очень реальна. Прежде всего, заявление Самуэльссона было сделано на автосалоне в Пекине. Тот факт, что Китай в настоящее время является крупнейшим автомобильным рынком в мире, не является секретом. Так же, как и то, что китайские власти планируют ввести у себя дома запрет на продажу автомобилей любых других автомобилей кроме электрических.

Эта идея была направлена соответствующим министерствам, которые должны установить реалистичный срок для введения этого запрета и прояснить его. На данный момент неизвестно, будет ли эта норма легулировать только чистые электрокары или, например, будет разрешено продавать и гибридные модели.

Volvo: электромобили - это будущее

Мы также полагаем, что к 2025 году электромобили будут популярны настолько, что уже все автовладельцы будут выбирать их и из-за развитой инфраструктуры. Мы, конечно, говорим о странах, которые к тому времени будут иметь достаточно развитую систему обслуживания электросетей.

Когда дело доходит до линейки электрокаров Volvo, у шведов нет причин беспокоиться. Компания уже заявила, что с 2019 года каждая модель Volvo будет в некоторой степени доступна с электроэнергией.

Вопрос только в том, сможем ли мы справиться с таким большим увеличением спроса на электроэнергию.

Нам просто интересно, действительно ли все эти заверения автомобильных производителей в конечном итоге преобразуются в развитые " электрический сетки". В Европе, например, в прошлом году было зарегистрировано 15 миллионов новых автомобилей. Теперь предположим, что половина из них будет электрическими - многие ли страны в настоящее время готовы к такой нагрузке на свою энергосистему?

Надеюсь, что к 2025 году это положение изменится...

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 3006