ЛЕНТА

Игрок сборной Франции рассказал, как из-за него эвакуировали отель

категория:  Новости спорта 17-07-2018, 23:38
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

Адиль Рами франция

 

Во второй раз сборная Франции выиграла чемпионат мира, повторив в России успех чемпионата мира 1998 года. Один из игроков трехцветных Адиль Рами поведал в ночь на понедельник о забавном случае, который случился после матча 1/8 финала с Аргентиной, и завершился эвакуацией отеля.

Французы выиграли у Аргентины со счетом 4:3 в матче, который был назван одним из лучших на чемпионате мира. Поэтому они решили отпраздновать проход в четвертьфинал, но для того, чтобы не искушать судьбу и избегать папарацци, они сказали, что поедут в ресторан. Пятнадцать французских игроков вернулись в отель ночью, и о том, что случилось позже, рассказал Адиль Рами в одной из вечерних программ понедельника на французском телевидении.

- Я расслаблялся и голышом играл в Фортнайт в своей комнате. Но я услышал шум в коридоре и ждал моих друзей, которые ходили по номерам и праздновали. Я решил выйти, чтобы проверить, что происходит, но Бен Менди запер мою дверь. Он хотел заставить меня угадать, чем они занимаются, а я использовал огнетушитель ... - сказал Рами.

Следующие минуты в коридорах отеля случилась легкая паника. Рами сказал, что то, что он увидел, и ... он видел не дальше 1 метра, будет называться безумием. - Все бежали, натыкались друг на друга, и ничего не было видно. Однако мне удалось надеть нижнее белье. Приехали охранники и сказали, что они эвакуируют отель на улицу. Все вышли вместе с сотрудниками, даже Дидье Дешам в пижаме. Я думал, что мне конец, - сказал он.

К счастью, путаница быстро разрешилась, и сами французы не пострадали от каких-либо серьезных последствий. Более того, в 1/4 финала они выиграли у Уругвая, в полуфинале - у Бельгии, и в финальной встрече - у Хорватии. Благодаря этому они стали чемпионами мира. Адиль Рами не сыграл ни минуты на турнире в России, а 16 июля он объявил о завершении своей профессиональной карьеры.

 

Ранее мы писали, что Такого зрелищного начала Чемпионата мира 2018 в России не ожидал никто

0
1
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1552