ЛЕНТА

Ураган «Флоренс»: этот кадр облетел весь мир

категория:  Новости в мире 16-09-2018, 20:23
Поделиться в соцсетях: Загрузка, подождите...

ураган Флоренс США 2018

фото: Роберт Симмонс

 

Роберт Симмонс - один из десятков тысяч людей, которые спасаются от урагана «Флоренс». Он взял свою крошечную кошку на лодку. Журналисты спросили имя животного, и он ответил: «Выжившая». Именно так он назвал котенка.

Часто ли вы видите какие-то особо милые или, как это принято называть, «няшные» кадры? Так вот, это именно тот случай. А если упомянуть, что снят он во время урагана «Флоренс», который захлестнул последние дни восточное побережье США, то этот кадр вдвойне заслуживает Вашего внимания!

«Мы уже пережили Берту, Айрин, Мэтью. Но этот ураган - самое худшее, что я когда-либо видел», - сказал Симмонс журналисту. Маленький котенок торчал из его куртки. Мужчина взял его с собой на лодку. Животное прильнуло к нему и пошатнулось, когда он поговорил с ним. «Они оба мокрые, оба выглядели усталыми», - описал их журналист.

Симмонс сказал, что у него была эта кошка всего нескольких недель, но когда у него спросили о ее имени, ответ был такой:  «Имя кошки Survior» («Выжившая»). А эти кадры вместе с его историей уже облетели весь мир.

 

Ранее мы писали, что Супертайфун «Мангхут» надвигается на Филиппины

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 411