ЛЕНТА

CD Projekt Red: креативный директор Cyberpunk 2077 отправляется в Blizzard

  Игры  •  2-02-2019, 12:59                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Себастьян Стемпень - человек, которому можно позавидовать. Прежде всего он известен как один из самых ярких польских разработчиков, принявших активное участие в создании серии игр "Ведьмак". Кроме того, благодаря переезду в солнечную Калифорнию он смог избежать холодной польской зимы. И если этого было недостаточно, теперь он будет работать в одной из самых успешных компаний по производству игр.

 

Blizzard Diablo 4


Как недавно стало известно, креативный директор, недавно отвечавший за Cyberpunk 2077, изменил работодателя после более чем двенадцатилетнего сотрудничества с CD Projekt Red. В студии Blizzard в Калифорнии он будет иметь аналогичную функцию. Непосредственно не сказано, над какой игрой он будет работать, но, учитывая подтекст такого перехода, можно предположить, что речь идет о проектах самого крупного калибра. Это, вероятнее всего, Diablo 4.

Вклад Стемпеня в новую часть игры от Blizzard, безусловно, будет важен. Он начал свою карьеру с написания сценария для первого «Ведьмака», для которого был назначен главным сценаристом и, наконец, стал креативным директором для всех последующих частей этой игры. С 2016 года он также отвечал за сценарий и разработку Cyberpunk 2077. Можно предположить, что работа над этой игрой уже продвинулась настолько, что его уход не окажет существенного влияния на завершение работ над игрой.

 

Ранее мы писали, что Премьера легендарного градостроительного симулятора «Anno 1800» перенесена

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1570
 

Читайте также