ЛЕНТА

Группа «Litesound» прокомментировала итоги конкурса «Евровидение-2019»

  Новости Беларуси  •  19-05-2019, 13:00                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Группа «Litesound», которая представляла Беларусь на «Евровидении-2012», прокомментировала итоги конкурса, который завершился вчера в Израиле. Нашу страну на нем представляла ZENA, а победил представитель Нидерландов Дункан Лоуренс.

 

Евровидение 2019 Тель-Авив

 

Вчера в Тель-Авиве прошел финал 64-го международного конкурса «Евровидении-2019». В нем приняли участие представители 26 стран, среди которых была и ZENA, которая отобралась через первый полуфинал.

 

"Как ни раз я уже отмечал - на сцене всегда будет цениться искренность и харизма. Парень из Нидерландов смог показать и то, и другое, поэтому в его победе нет ничего удивительного. Особенно заметен контраст с прошлогодней победительницей (Неттой - прим. ред.), что ещё раз подчеркивает непредсказуемость конкурса. Зена молодец, потому что для нашей страны прохождение в финал - это уже успех" - прокомментировал Pogovorim.by итоги конкурса Дмитрий Карякин, солист группы «Litesound».

 

Победитель Дункан Лоуренс из Голландии набрал 492 балла и занял первое место по результатам конкурса. Вслед за ним расположились представители Италии (465 баллов) и России (369 баллов). Наша ZENA с 31 баллом заняла предпоследнее 25-ое место.

 

Напомним, что белорусское жюри «Евровидения» было дисквалифицировано перед финалом конкурса. Причиной тому стало разглашение ими информации о том, за кого голосовали в первом полуфинале. 

 

Читайте также: Видеоролик Зены набрал более 1 млн просмотров на канале Евровидения

10
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 946
 

Читайте также