ЛЕНТА

Американская актриса Эллен Дедженерес рассказала о сексуальных домогательствах

  Новости культуры  •  3-06-2019, 17:02                                                                                   Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Известная актриса, сценарист и телеведущая Эллен Дедженерес призналась, что ее отчим приставал к ней. В качестве предлога для приставаний он использовал болезнь ее матери, которая в то время боролась с раком молочной железы. Звезда призналась, что она рассказала свою историю, чтобы ободрить других женщин, столкнувшихся с такой проблемой.

 

американская актриса Эллен Дедженерес


61-летняя американская звезда Эллен Дедженерес в интервью с Дэвидом Леттерманом призналась, что в подростковом возрасте отчим подверг ее сексуальному насилию. Ей было около 15 лет, а ее мать страдала от рака молочной железы.

- Мой отчим сказал мне, что он почувствовал "комок" в груди моей матери, и теперь он должен проверить и мою грудь, - сказала актриса в интервью.

- Затем он убедил меня, что он должен коснуться моей груди. В следующий раз, когда он захотел это сделать, он попытался выломать закрытую дверь моей комнаты. Я выпрыгнула из окна, потому что чувствовала, что может случиться нечто большее, чем прикосновение, - говорит Эллен.

Актриса призналась, что не сразу рассказала матери об этом инциденте, потому что не хотела расстраивать ее.

Эллен Дедженерес - американский сценарист, актриса и телеведущая, лауреат премии "Эмми". Ведущая всех премий "Оскар". В 2016 году получила "Медаль Свободы" от президента США Барака Обамы. В 2008 году она женилась на актрисе Порше де Росси, которая обвинила Стивена Сигала в сексуальных домогательствах. В настоящее время она ведет собственное ток-шоу.

 

Читайте также: Дженнифер Лопес проводит много времени в стриптиз-клубах

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 233
 

Читайте также