ЛЕНТА

Ученый: конец света наступит через 80 лет от основания Израиля

Наука  •  12-10-2019, 00:10

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Библейский ученый сделал предсказание о конце света и возвращении Иисуса Христа более полувека назад, и теперь дата приближается. О подобных предсказаниях могла говорить и Ванга, но это доподлинно не установлено.

 

пророчества, предсказания, ванга, таро, библия, конец света

 

В 1970 году американский христианский писатель Гарольд Линдси попал в заголовки газет, заявив, что раскрыл тайны Библии. В своей статье он писал, что успешно предсказал апокалипсис после расшифровки Евангелия от Матфея 24: 32-33. Он утверждал, что поколение, которое увидело возрождение Израиля в 1948 году как нацию (очевидно символизируемую фиговым деревом), увидит возвращение Иисуса Христа. Автор заявил, что библейское поколение - это «что-то около 40 лет», и предположил, что «в течение примерно 40 лет или около того от 1948 года все это может произойти».

 

Когда Иисус не вернулся, мистер Линдси подвергся жесткой критике, но президент Всемирного библейского общества Кентон Бешор позже утверждал, что его предсказание о библейском поколении было математически неверны.

 

Мистер Бешор, который, к сожалению, скончался в 2016 году, сказал:

 

«Иисус говорит в Матфея 24:34, что этот «рожденный» или «это поколение» не умрет, пока все эти пророчества не исполнятся.

«Он изображает Израиль еврейским мальчиком, рожденным 14 мая 1948 года, который вырастет и станет стариком, пока не прославится, чтобы основать свое тысячелетнее царство.

«Теперь нужно понять, сколько продлится это поколение, этот «рожденный»? Первое значение слова «рожденный» содержится в Псалме 90:10.

«Если вы продлите этот срок с 1948 года, что правильно сделать на 80 лет, а не на 40, тогда внешней датой тысячелетия будет 2028 год».

 

 

Тем не менее, мистер Бешор говорит, что конец света может быть ближе, чем мы думаем.

 

пророчества, предсказания, ванга, таро, библия, конец света 

 

Он добавил:

 

«Отделите семь лет для Скорби, и внешняя дата для Восхищения будет 2021. 

«Восхищение могло произойти до этого, но, безусловно, до этого времени.

«Господь вернется до того, как Израиль станет стариком в возрасте 80 лет в 2028 году и семью годами ранее, чтобы вознести церковь».

Однако Марк Хичкок, пастор Библейской церкви Веры и автор книги «Конец света» не верит, что цветение смоковницы в Евангелии от Матфея 24:32 относится к Израилю.

 

В 2016 году он сказал:

 

«Просто говорится, что смоковница зацветет, и это поколение не придет, пока все пророчества не исполнятся.

«Я просто думаю, что он говорит: «Послушайте, когда вы увидите, как все это происходит в период Скорби, никакое новое (любое) поколение не придет, пока все эти пророчества не исполнятся. При этом речь не идет конкретно об Израиле».

 

Несмотря на существенные претензии пасторов, ученые также предупреждали о конце света, но по совсем другой, уже научной причине.

 

пророчества, предсказания, ванга, таро, библия, конец света

 

Доктор Рольф Шмидт объяснил во время передачи «Великое вымирание» на Amazon Prime, что все живое на Земле может развиваться в неправильном направлении.

 

Он заявил:

 

«Существует мысль, что в настоящее время изменение климата превышает скорость, с которой виды могут адаптироваться. 

«Это не похоже на другие способы массовые вымирания, это скорее стечение обстоятельств, не просто таких, как изменение климата или астероид, но и множество других вместе с перечисленными.

«Это не только изменение климата, вызванное людьми в настоящее время, но у нас есть вырубка лесов или разрастание городов или фрагментация среды обитания, и тому подобное, что мешает видам адаптироваться с достаточно быстрой скоростью.

«Так что тревожно видеть, куда мы идем, зная, что произошло в прошлом».

 

Читайте такжеЭксперт назвал связь между устранением Кеннеди и атакой 11 сентября 2001 года

0
0
0
0
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 848
 

Читайте также